где у ветра крылья...

а знаешь ли ты
где у ветра крылья?
ноем Ноя ныть-переныть
моща и прыть
тысячекобылья
человечья
прямо-таки прыть

хочешь лайк?
получи!
я не жадный
даже если стихи ни о чём
слышу вижу шиздец огромадный
калачом
плечом
кирпичом

у Толстого - война и мир
а у тонкого - стенки рвутся
мысли в хаосе, да?
командир!
лебедей по весне не забудьте

кто такие?
куда плывут?
белый шум
проблемы со звуком
грохот в небе
апрель
весна
капут
а толстЫе ползут по мукам

где у ветра крылья?
за какой спиной?
калачи румяные
не чаю к чаю
этот ветер
отныне будет мной
воскресение
воскресаю

2022


Рецензии