Дарьи Чкаловской с благодарностью на её произведен

Я рад,что часто вспоминаешь
Меня и наш уютный дом
Порой всплакнёшь, порой мечтаешь
Слезинку слизывая ртом

Как я хочу обнять, прижаться
И долго, долго говорить
И никогда не расставаться
О том,о сём тебя спросить

Не унывай мы будем вместе
Нас только время разделяет
Ну а пока стихи и песни
Нас всех вокруг объединяет

Я рядом мысленно и всюду
Не зримой тенью за тобой
Я помню и я не забуду
И от беды спасу любой

Ранило и зацепило стихотворение Дарьи Чкаловской "Отцу"10 апреля 2022 год


Рецензии