В Гипер-маркете Доброе Сердце

Заманала Работа "блатная"-развозить для продуктов-тележки!-Но за то Перспектива чумная-оказаться без хлеба в "ночлежке"-
На сегодня-не светит Бродяге,правда,новые те "Горизонты"-не опишешь кайлом на бумаге-столько в них"беспонтового понта"!..
-В дорогущем,большом Магазине,по средине Торгового Зала,три девчонки с невзрачной корзиной-собирали"копейки"устало...
Из какой-то засрАной Церквушки,самодельные пряники тыча,всех просили,хотя бы,"полушку"-им Пожертвовать,чуть ли не хныча,-
-На-Детей-инвалидов с Дет-дома,на еду им,игрушки,одежду!-Но ни кто из людей не знакомых-ничего не давал-на Надежду!...
С сытой рожей,и полным карманом шли они так улыбчиво мимо,что казалось мне это обманом,и ругался я матом ранимо...-08.04.22.
Лишь один"Бизнесмен"что-то сунул к удивленью"крутой"с ним"Шалавы",я от горечи матерно сплюнул от всеобще-визжащего"Браво"!
-Так церковные те"побирушки"были счастливы,хлопая рьяно-за простые его три"полушки",что звенели за стойкой стаканы!...
...В это Время катали Телеги со"жратвой"дорогою,и"пойлом"-мимо них-лишь себе-"Печенеги",ждали их"Мерседесы"во стойлах...
...В тоже Время три Нищих на входе-слёзно дать на еду им просили,но сочувствия нету в Народе,и ни с чем они прочь уходили...
...Музыканты бесплатно играли,пели Нищие слёзные песни,-Всем Им Птицы на головы срали,-не видал я картины "Чудесней"!...
-От того и"послал"ту "Работу",Гипер-маркет,и Долг,-да чёрт с ними!-Так"послал",что напился до рвоты,и утратил и Деньги,и Имидж!
-Называлась та"Акция"-в"Лицах",Как ты думаешь?-Верьте-не верьте,-в Гипер-маркете всё ещё длится-Супер-Акция-"Доброе Сердце"!..


Рецензии