И всех огней на небосклоне...

И всех огней на небосклоне
Не хватит, чтоб сравнить огни
Всегда горящих в твоем взоре
В минуты сладостной любви.
И в нежном, чувственном узоре,
Меж царствий света или тьмы,
В твоём читаю мысли взоре
И сам боюсь их глубины.
Перед тобой склонюсь в поклоне,
Паду лавиною с горы,
Ведь ты отдав мне часть свободы
Богиней стала красоты!


Рецензии