Риторика

Это не мы берём их риторику. Это они взяли слова
Надев на них изолятор ложного смысла.
Пора их вернуть себе. И плевать,
Что они корчатся от одной нашей мысли.
Богу - богово, Кесарю - кесарево. Нам чужих
Значений наших слов не нужно.
Нам лучше плечём к плечу среди родных
Стоять сплочёнными дружбой.


Рецензии