В моих руках оживают цветы

В моих руках цветы как будто оживают!
Мне повезло, что я с фантазией живу.
Пусть очертанья счастья принимают
Мои цветы в мечтах и наяву.

Я подарю вам всем, друзья, немного счастья.
Живите в радости, любуйтесь красотой -
Мы так надеемся на чуткость и участье
В бегущей нашей жизни непростой.

Я всех друзей люблю без исключенья!
Слова любви не просто так вам говорю.
Мои друзья - источник вдохновенья!
Я не цветы, любовь свою дарю.


На фото моя работа "Нежное утро"


Рецензии
Спасибо за прекрасное воплощение фантазии в цветах и стихах!!!

Надежда Башмакова   16.04.2022 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, рада, что понравилось!

Ольга Чернова 8   16.04.2022 08:50   Заявить о нарушении