Спешить не надо

   ********************
Ведь правда...!
Нам юность дана для ошибок ...
Мы пробуем жадно и впрок!...
Потом нас захватят амбиции,
Ведь молодость это Конёк!
Вздымая клубы пыли -
Промчится вдоль и поперёк!....
А тут уж зрелость в дверь стучится
И просит нас угомонится ,
Сменить аллюр на шаг ..
Спокойно миром насладиться,
Открыть глаза......,
И в жизнь по новому влюбиться !
Поймёшь тогда ...
Спешить не нужно было никуда !

*************************


Рецензии