Путана

Свет в окне снова манит меня
На огонь ты лети мотылёк
Не сгори свою смелость кляня
Не растрать до пустот кошелёк
Ресторан небольшой ресторан
В нём под вечер чужое веселье
Для моих кровоточащих ран
Ран сердечных увы – утешение
Я напьюсь дорогого вина
Танцевать буду долго и рьяно
Приглянулась мне дама одна
Как я понял позднее – путана
Вдруг она мне поможет забыть
Ту любовь что уже не вернуть
Заплачу ей сполна так и быть
Попытаюсь себя обмануть
На тебя отдалённо похожая
Не бесплатное то развлечение
Ты по жизни прошлась как прохожая
Вот такое твоё поведение
Я считал всё серьёзно у нас
Что мы будем жить вместе с тобой
Упустил я в который уж раз
Шанс, на счастье, что дан был судьбой
Ресторан небольшой ресторан
В нём под вечер чужое веселье
Для души кровоточащих ран
Ран сердечных увы – утешение
Я напьюсь дорогого вина
Танцевать буду долго и рьяно
Приглянулась мне дама одна
Как я понял позднее – путана


Рецензии