Нечистый всегда моет чистых

  Там, где чаще и тщательней "моют" вокруг себя, далеко не чище, где ими же и насорено, а есть и вообще не способные сорить, которым и не за чем вообще, умываться, Еврожопа например, через которую только срать и можно.
  А отмывают нечистые – не замаравшихся, за некоторую плату, культивируя свой бизнес:- – "Сначала марать, а потом – мыть".
    Чистых...  Тайда у них не хватит, не говоря уже про мозги. А если пёрднуть пожелают зарядом своим ядерным, то пусть знают, что мы умеем сероводород поджигать с одной спички, где тот из жопы через трико полетел.


Рецензии