Кто человека этого не знает

1...Кто Человека этого не знает?...который всей Душой, Россию прославляет?!...Сам Бог ведёт его по этому пути,... чтоб люди на Земле, спокойно жить могли.
2...Воспрянет сила Правды и Свободы,... где Путина благославят народы,... за верность делу своему,... что не разграбил!..,не предал, великую Страну!... перед шакалами, колено не пригнул,... а лишь, уверенно шагнул, туда,...где б растерзать его хотели!...но вновь, шакалы не сумели, Россию, чем-то запугать,... ведь им несчастным, не понять!...Души российского народа!...А Путин,... лишь один из них,...где всем нужна Свобода.
3...Закройте рты!... кто не доволен им,... вам ли судить о доблести и чести?!... вам ли кричать, о человеческих правах?!....кто лишь за свой карман испытывает страх.
4...Простой народ за Путина, горой!...для многих, он есть - истинный герой!...и кто бы, что не говорил,... ему дано спасти весь мир..
5...Кто Человека этого не знает?... по всей Земле, ... Любовь к нему, лишь возрастает!...Его Душе,... поверженной не быть!...там Вера сильная, чтоб Родине служить.


Рецензии