Мысленная встреча

День прошел, ты далеко,
На душе так нелегко.
Ты в душе весь день живешь,
И сердечко не уймешь.
Нежность там живет и ласка,
Все прекрасно, просто сказка.
Думаю и наслаждаюсь,
Мысленно с тобой встречаюсь.
Мы в объятьях – так тепло,
И на сердце так легко.
Ты - любим, и я любима,
чувствую – необходима.
Долго были вдалеке,
Тяжело, но не легки.
Чувство глубоко засело,
Струны верности задело.
Время чувства подарило,
Веру, надежду, любовь сохранило.


Рецензии