Каждый день

Каждый день это для нас приключение...
Сельски-городские будни...солнца восход...
Я так в нас уверенна...отвергла учение...
Привычный образ мыслей...едва поднялся грот...
Нашего прошлого...что здесь в настоящем...
Позволяет мне не сбиться в любую пургу...
К нашему будущему...волшебно-манящему...
Веря интуиции...просто иду


Рецензии