хитрые планы

...да, побьют же украинцев!
Кто? Росийцы...Те побьют!
Отправляют вниз "гостинцы"
с неба и...Спасибо ждут?
Здравомыслия. Бандера
батько? Мать их...так! Ужо!!!
Так продать страну и веру!
А оттуда: нас за шо?
Ну, не все же...с краю хаты.
Есть и в центре, где ...майдан.
Долго будут воеваты?
А у всех есть...хитрый план.


Рецензии