***

Осень чёрная мягкой поступью
По ступеням скрипучим крыльца
В дом заходит печальной гостею,
Отпевающей в ночь мертвеца.
И с улыбкой, веющей холодом,
Зябко кутаясь в призрачный плед,
На запястья, дождём окованные,
Листьев желтых кладет букет...

Весёлый Роджер.


Рецензии