Нам комфортно вдвоём и уютно

Нам комфортно вдвоём и уютно
Как бы мы с тобою не ругались
Даже если помним очень смутно,
то из за чего вчера подрались

Потому что знаем мы и верим
Мы друг с другом навсегда
Мы с тобою
      два влюблённых зверя
Остальное пустяки и ерунда.

И пускай брюзжат святоши,
о семейной сказочной идилии
Мы с тобой не старые калоши
И любовь у нас
     как ,,Самба''из Бразилии.

Нам комфортно вдвоём и уютно
И пускай иногда мы ругаемся,
но по жизни мы в ней поминутно
каждый раз
  будто снова влюбляемся....


Рецензии