Глава 3

Утром, к счастью она встала довольно рано. В комнате благоухало свежими, только что испечёнными, ароматными курасанами.
- Доброе утрице! – почти пропела мама
- Доброе, А чем так вкусно пахнет?
- Это курасаны и ещё я тебе собрала сухой, заварной кисель. Я сама его сделала. Потом заваришь и меня вспомнишь.
- Спасибочки мамочка! – вскликнула Санни
- И да, тренер написал, что зайдёт за тобой в 7:00 часов.
На часах 6:30…
- Ой так мне ещё себя в порядок привести надо  и я сумку не собрала, а ещё форму не сложила…
- Спокойно Санита… - сказала мама. Она называла её так когда девочка опаздывала куда-либо.
- Сумку я собрала тебе ещё вчера вечером, форму тоже сложила, так уж бегом в ванную приводить себя в человеческий вид.- Спасибо мам, ты самая лучшая.
Девочка пошла в ванную, а мама допекать курасаны. Спустя двадцать минут Санни вышла из ванны и пошла одеваться. До выхода осталось десять минут. С собой в дорогу, мама положила для Санни три набора повседневной одежды и зачем то вечернее платье. Сама девочка сунула туда ещё чемоданчик с косметикой и вышла в прихожую. Оделась она в короткое худи и спортивные штаны. Раздался звонок в дверь и вошёл тренер.
- Здравствуйте – поздоровался он
- Здравствуйте – поздоровались родители и как раз подошёл папа.
- Всё Санни, будь на связи и больше отдыхай.
- Хорошо пока мама пока папа.
Санни поцеловала и обняла родителей и ушла. Спустивший вниз девочка встретила своих друзей и они все вместе сели на автобус и поехали в аэропорт.


Рецензии