Бутиковые Мыши

Они Живут в"цивильных"магазинах,как в закромах-откормленные Мыши!Туда привозят их на"Лимузинах"затаренные"Папики",как дышат!
Они там "вышивают" словно дома-по подиуму "шмоточных" товаров,они ни с кем на свете не знакомы,кроме Себя,пока ещё-не старых...
И голенькими ляшками сверкая,грудями упираясь в подбородок,они-"Царицы"!-Жизнь у них такая,не то,что у старушек,и уродок...08.04.22.
Красивые,как"Барби"из пластмассы,и с"попками",как мячики литыми,они гулять выходят часто в"массы"-с серьгАми,и цепями золотыми...
"Намазанные",словно в цирке-клоун,пропахшие Французскими духами,-ни кто от их"Красы"не застрахован,они мужчин съедают с потрохами!
Не выпуская "Гаджеты" из ручек,а яйца "кавалеров"-из карманов,они гордятся званьем "классных" Сучек у всяких,но богатых "Сексоманов".
Я их встречаю-в день-аж раз по двадцать,но в разных-макияже,и"прикидах",они ни"тла"на свете не боятся,все"тащаться"от них,как псы,и гниды!
В башке у них-лишь"шмотки",да брильянты,машины,тур-путёвки,да"Фазенды",а мы для них-простые"музыканты"-без инструментов,в общем,экскрименты.
Но кажется мне,чтО-на Раз-в постели,на взгляд Один,и слово,что-не густо,-сгодятся они нам,и то-не в деле,а в теле,-остальное-просто-Пусто!...


Рецензии