Два Народа Тьма столкнула...

Два Народа Тьма столкнула...
(Раньше был один Народ!)
Только часть, увы, "уснула"...
Чтобы двигаться ВПЕРЁД,
Нужно "старые обиды"
Понемногу изживать!
Скоро всем здесь будет видно
Кто держал над Миром власть!
Не Божественные кланы
Скоро все сойдут на "нет"!
Да у Тьмы здесь были планы,
Чтобы Тьма закрыла Свет!
Но у Бога Свой "Сценарий",
Как должны все люди жить!
Бог представит Свой "Глоссарий"-
Нужно всем Богами быть!
Это значит, Тьма не будет
Этим Миром управлять!
Захотели сами люди
С Богом здесь Мечты ваять!!
Бог сказал, что можно свечку
За Америку зажечь!!
(Раны Бог Руси залечит!)
За Европу -много свеч!!
За Америкой -Европа
Под воду, увы, пойдёт!!
Кто восстал здесь против Бога,
Не осилит ПЕРЕХОД!!!


Рецензии