Поле информации Вселенной

Поле информации Вселенной
Наполняют мысли всех людей.
Прежде,чем подумаешь и скажешь,
Осознай,собою овладей.

Катаклизмы,все землетрясенья
Создаём мы сами,ты и я.
Мыслями,делами,ощущеньем
Надо жить,себя,весь мир любя.

Вот тогда изменится природа.
Будет ярче солнце нам светить.
Обращаюсь ко всему народу-
Будем ко всему с любовью жить.

А спасенье наше в покаянье.
Станем добродетельны,чисты.
Изменив себя,свое со-знанье,
Мы сожжем все прошлого мосты.

         10-04-2022


Рецензии