Природа

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ПРИРОДА.

Журавли опять домой вернулись
Весну, на крыльях принесли
Она, красава вновь улыбнувшись
Радужные дарит всем огни.

Они как бабочки порхают
Среди лесов, полей и гор
Всех красотою удивляя
В букет, превращая весь простор.

О, природа мать родная
Чудо жизни нашей всей
Твоё богатство, неиссякаемо
Радость жизни всей моей.

Всем раздаёшь своё богатство
Не беря за это, ни чего
Люди берегите своё счастье
Дороже природы, нет больше, ни чего. 


Рецензии