Pole dance

Любви запрещённые танцы.
Пляшут буквы на грубом холсте.
Достигших конечных станций,
Ждёт тупик.
Закрепив на шесте,
Приманку.
Судьбы подарок.
Расписной, вожделений, лубок.
Красив. Неестественно ярок.
Безрассудства огонь.
Потолок,
Головой пробивая, сквозь стены,
Вскрывая греховный пин-код,
Под вой, завывание сирены,
Искушений надкушен плод.
Чернил фиолетовых строчки,
Расплылись.
Клеймо полутуш,
Будет позже.
Поодиночке,
Расстройств когнитивных чушь,
Безучастно разносит ветер.
Всё выше летят к облакам,
Ослеплённые взрослые - дети,
Переростки.
К чужим берегам,
Мчится поезд без остановок.
На пристань изношенных душ.
Расстрельные списки.
Винтовок,
Не хватит на всех.
Неуклюж,
Проводник притяжения силы.
Сгорел, отстранился, устал.
Обескрыленные старожилы
Улыбнутся смиренно.
Вокзал,
На холсте запрещённых танцев,
Искушает.
Зовёт снова в путь.
Плачут буквы конечных станций.
В тупике.
Не дают уснуть...


Рецензии