Название сего унылого рассказа

Название сего унылого рассказа,
Его не буду я вам говорить.
Ты скажешь, я бездарность. Может правда?
Вы это хором способны завопить.
О, я мечтал по детству о признанье.
Йошкар-Ола, Уфа, Санкт-Петербург.
Не знаю, что манило. Может "правда"?
Её вообще видал хоть кто-нибудь?


Рецензии