Пишу

Пишу,
Как гвозди забиваю,
Дышу,
Все представления ломая.
Пока не знаю,
Где найду, где потеряю,
Но душу Богу доверяю.

Лишь предрассудки все сломав,
И Бога в целом осознав,
Я успокоюсь, не беда,
И в прошлое уйдут столетья, страны, города.

А в будущем на переправе,
Найду того, кто Богу равный,
Для крепости, а не для славы,
Взойду на трон Твоей державы,
И песню громкую спою,
Не ведомо в каком краю


Рецензии