Я Русская

Я Русская и тем горжусь,
Моя страна великая Россия,
Непобедимая, могучая вся Русь,
За нею правда, она всесильна.

И каждый русский не будет одинок,
Когда есть за спиной страна такая, как Россия.
Хоть страшен путь войны, держись, сынок,
Спасаем брата от нечисти спесивой.


Рецензии