Маркиз де Сад

когда-то жил маркиз известный,
был знаменит он повсеместно.
любовь чиста,а похоть низка,
была она маркизу близкой.
считал он нежность скучной штукой,
он сделал страсть своей наукой.
возвёл жестокость он в искусство
и наслаждался им искусно.

в подвалах замка кровь и стоны
будили низкую истому.
рождая в боле страсть экстаза,
не знал в причудах он отказа.
он дев невинных завлекал
и злую похоть утолял.
звенели цепи,хлыст свистел,
маркиз увидеть кровь хотел.

рука маркиза плоть терзала,
и дева нежная стенала.
он после лаской осыпал,
секреты тела познавал .
и губы к ранам припадали,
и поцелуи боль снимали.
в истому дева погружалась ,
и в страсти похоть утолялась .


маркиз владел прекрасным телом
и зло смеялся между делом.
а пальцы дерзкие блуждали
и тело девы возбуждали.
на миг забыв о жгучей боли
она тонула в его воле.
прекрасно знал маркиз де Сад
как сотворить из страсти Ад.


Рецензии