Меня нет

Притворись что это не я,
Что не я стою у окна,
Что в начале тяжело дня
Кофе льёт не моя рука.
Что не я по ночам кричу
В теплый омут сырой ночи,
Что не я про себя молчу
И иду, когда нет сил идти.
Меня нет, ведь это не я,
В отражении пустых зеркал,
Вот рука, но она не моя,
Не меня ты вчера позвал.
Приотворюсь и забуду все,
Что терзала, про эту боль,
Меня нет, я теперь никто,
Нет меня больше рядом с тобой.
Я не буду кричать в ночи,
И нырять в тёплый омут слез,
Меня нет, ты меня не ищи,
Не хотела, но мне пришлось.


Рецензии