Ну, жди меня! , 07. 04. 2022

   На "В три часа ночи" Большаков Алексей
   http://stihi.ru/2022/04/06/7924
      "И ты не спишь, мой незнакомый друг?",-

"Але! Не спишь? Уж час тебе трезвоню!
Звоню, звоню ответа нет"

"Алеее... Блин спал. Чего пургу ты гонишь?
Давай с утра. Привет!"

"Але, але! Не спишь, коль трубку взял ты"

"Да спал! Когда трезвонил телефон."

"Мой незнакомый друг, ты встал бы,
И птицей шустрой вышел на балкон.
Взгляни, какая ночь, какая же луна!
А я опять томлюсь одна."

"Все понял, ноги в руки, на коня
Одной не долго быть. Ну, жди меня!"


Рецензии
Полусонный, полупьяный,
полупомнящий себя,
как нестройный фортепьяно,
мчался к ней, в уму любя.

Большаков Алексей   10.04.2022 10:21     Заявить о нарушении
С полушкой под полой

Василий Левкин   10.04.2022 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.