В омуте глаз

  Я в омут глаз твоих окунусь
  И словно водой родниковой напьюсь.
  В воде той солнышка тёплого свет,
  Любви и добра неизгладимый след.

  Ты даришь источник всем людям земли,
  Чтоб Душу свою напитать все могли.
  Питая других, ты питаешься сам,
  Ведь что отдаёшь, всё вернётся и к нам.

  И в это ты Свято веришь сама,
  Ведь не бывает без Любви добра.
  Пунктиром по сердцу, пером по бумаге,
  Пусть каждый увидит в том тайные знаки.

  Пусть каждый увидит,
  Что в сердце Надежды
  Любовь цветёт розой
  И лилией нежной.
 


Рецензии