Про апельсиновый сок

Когда ты пьёшь апельсиновый сок,
Мир хорош, элегантен, высок.
Радость в душе, вкуса гармония.
Эх, кулинарная филармония!

Правда - правда, очень изящно.
Словно птицы полёт - с высоты!
Как бы сказала девушка: няшно!
С соком прелестным все мы «на ты».

Свой он такой, богатый и щедрый,
Не примитивно, но просто и мило.
Полезный (если в меру). Не вредный.
А главное - для многих любимый!

Не откажи себе в счастье таком.
Налей-ка стаканчик сока в обед.
В мире сплошной суеты, деловом -
Сока энергия - силы секрет!


Рецензии