Словоблудие

Сегодня словоблудие
Могучее орудие,
Чтобы не понял сути я
Того,что говорят,

Когда словам блуждается,
Народом обсуждается,
Кто в правде не нуждается,
А верит всем подряд!

Кому соврать случается,
Что часто отмечается,
Никем не отвечается
В итоге за слова,

Текут какие реками,
Где стали все коллегами,
Моральными калеками,
Чья правда такова!


Рецензии