Перемены

Перемены, перемены,
будут точно уж замены.
В жизни ход меняется,
Полюса вращаются.
Было плохо, стало лучше,
В жизни всякому научат.
Ты вперед иди, смелей,
И не надо, не робей.
Там прекрасно и светло,
И спокойно, и тепло.
Там любовь живет большая,
Правильная, не кривая.
Чувства там большие будут,
И все время лишь прибудут.
Там спокойствие живет,
Радость путь себе найдет.
Ты держись, не падай духом,
Не дружи же ты с разлукой.
Я люблю и скоро буду,
И тебя я не забуду.


Рецензии