Мечта в кармашке

*********************
Люблю я утром на рассвете
Когда вокруг ещё все спят
Украдкой глядя на часы
Создать иллюзию мечты!...
В красивой чашке шоколад
Так ласково мне греет душу!...
Поймать за ниточку мечту,
Лететь чтоб дух мой захватило ...!
Я обязательно вернусь в порочный круг мирских забот ...
Мечту я в фантик заверну ,
Что от конфетки мне достался ...
В кармашек глубже уберу ...
И в новый день себя впихну ....
************************


Рецензии