империя лжи..

лжёт империя, извивается -
ядом брызгая и шипя…
от невежества задыхается -
заступается за себя…

экспортирует только ненависть,
шантажирует всех подряд…
и использует неуверенность -
чтоб решить кто теперь виноват…

прикрывается Бога именем,
выбеляет свои  грехи…
сегментируя все различия
в куче мысленной шелухи…

нет святого, нету запретного -
всё дозволила сама себе…
среди белого шума газетного -
горлопанит фэйки толпе…

безнаказанно упивается -
загрязняя сердца землян…
среди вечности - разлагается,
генерируя стыд и срам…

только видят всё силы светлые,
чистоту мира свято храня…
защищает цели заветные
неприступная Духа броня...

извивайся империя слабостей,
воздаяние в час свой придёт…
среди всех возможных реальностей -
справедливость Господь принесёт…

10.04.2022


Рецензии
Так и хочется воскликнуть "Эге-гей, Пиндосия!" А если без шуток, то как высказался однажды академик Велихов в своём выступлении с высокой Думской трибуны: "Америка, это гнойный нарыв на теле планеты Земля. И только хирургическое вмешательство вылечит мировое сообщество". Написано всё правильно, Дмитрий Владимирович, но я бы назвал всё своими именами. Успехов Вам творческих.

Александр Горский1   10.04.2022 02:30     Заявить о нарушении