Старый парк

Смотрю как листья опадают,
В уснувший пруд,на склоне дня,
И ивы радостно кивают,
Едва завидивши меня.

И я, под шёпот листьев палых,
По парку, дальней стороной,
Брожу средь кленов величавых,
Жаль только нет тебя со мной...

Всё тот же парк и то же небо,
И тот же-осени наряд,
Где же и с кем я только не был,
Но прихожу сюда, назад.

И по заброшенным аллеям,
Брожу до самой темноты,
Надежду трепетно лелея,
Что может в парк, придёшь и ты....


Рецензии
Читая Ваши строки мысленно представила этот тихий, уютный, осенний парк...Под ногами шорох листьев, а воздухе их прелый аромат!!! Очень красивые, с ноткой осенней грусти строки!!!

Евгенья Фед   13.05.2022 21:58     Заявить о нарушении