Не заслужили ли покоя?

Не заслужили ли покоя, за версту
В бреду ошмётками кидаясь,
Когда спасти отчаянно пытались
Кислотный мир, что осуждён за суету?

Не заслужили ли оваций, за мечту
Нелёгкую борьбу ведя внутри себя,
Дабы спасение снести скорбя,
Прибегнув к милому Кольту?

Мы не достойны ни покоя, ни оваций,
Шприцы, наполненные ядом, - наш удел.
И на краю мира всего толпа - чинит беспредел,
Чтоб обесчестить гений наших публикаций.

Мы заслужили лишь забытые листочки,
Что на обочине, съедаемые ветром,
Пресуществляются горячим ещё пеплом,
Уничтожающим Богом покинутые строчки


Рецензии