Все случилось

Все хорошее давно случилось.
Я родилась ,живу ,учусь.
Детей я миру подарила,
И дом построила,казалось,вопреки.

Не все так гладко, Бог свидетель.
Но он мне оставил жизнь.
И, значит ,я достойна.
Свою Судьбу по жизни пронести.

Я поднимаюсь,знания при мне.
Я донесу в сознании
Все лучшее , что есть внутри.
Господь Всевышний он ведет,
Все благодати мне дает...


Рецензии