Когда меняют лоции на мифы

         …смерть любого человека убивает часть меня,
          ибо един я со всем родом людским,
          поэтому не спрашивай,
          по ком звонит колокол — он звонит по тебе».
                Джон Донн

Когда меняют лоции на мифы,
Есть вероятность налететь на рифы.
Разламывая надвое страну,
Старайся не отправиться ко дну.

В безумно изменяющемся мире
Отрадно хоть, что дважды два – четыре.
А в остальном, законы соблюдя,
Находит правду каждый для себя.

Сознанье раскололось пополам,
И колокол уже звонит по нам.
                10.04.22


Рецензии