Патриот памяти В. В. Жириновского

Ушёл могучий Патриот,
Кто закрывал мерзавцам рот,
Кто не боялся всё сказать
В лицо,открыто,не играть!

Он был евреем "иногда",
Но русским мужиком всегда,
И таковым в Тот мир ушёл,
Средь Нас признание обрёл!

В нём Вера в совесть,правоту
Не покидала ту Черту,
Тянулась к людям во весь рост,
И в них стояла как форпост!

Любил Россию он,Народ,
На части рвал любых господ,
А Запад люто презирал,
В нём ложь и подлость обличал!

Он прорицал,и призывал,
Всех патриотов наставлял
На дело Родины своей
Во Славу Мира Светлых Дней!

Ушёл великий Патриот,
Но не забыл своих забот:
Теперь над Нами он стоит,
И за делами строго бдит!

10.04.22.
Севастополь


Рецензии
Примите слова искренней и сердечной Благодарности за тёплые честные стихи о ВЛАДИМИРЕ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВЛАДИМИРУ!

Татьяна Теплинская   19.09.2022 15:02     Заявить о нарушении