Пробороздивший океаны

Пробороздивший океаны.
Отважный Грей пришел домой.
В его задумчивые планы.
Входил лишь отдых и покой.
И паруса, сменив на белый,
Расстался с алым смелый Грей.
Пришвартовал он каравеллу.
Трактирщик, мне еще налей!
В его глазах усталость, боль.
Он не нашел свою Ассоль.


Рецензии