Чудесный Мир

 Чудесный Мир подарен нам с тобой,
Короткий Жизни миг, и мы уйдём.
Творец его для нас создал,
Чтоб каждый здесь Любовь познал.

Нужны нам реки, родники с чистой водой,
Поля, луга с зелёною травой,
И чтоб цветы наш радовали глаз,
И птицы пели хором в ранний час.

Не надо нам дворцов, хором, палат,
Дом нужен небольшой и рядом сад,
Пусть в нём Любовь всегда живёт,
И Счастье с радостью всех ждёт.

Букет из полевых цветов стоит,
И оберег в окне - свеча горит.
От бед и зла дом охраняет домовой,
И в нём всегда царят уют, покой.

И ходики размеренно идут,
И тапочки по вечерам всех ждут.
И в чайнике всегда горячий чай,
И кажется порой, попали в Рай.

Чудесный Мир подарен нам Творцом,
Короткий Жизни миг, и мы уйдём.
Так сбережём его и сохраним,
Ведь нашим детям, внукам ещё жить!!!

       9.04.2022.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.