звук света...

Мир вокруг мой
Я его осязаю понимаю...
Мир заполнин жизнью другой -
Шорох листьев ветер дождь
Тоже в мире этом
Проживают...
Петли скрипучие двери ...
Автомобили ...
Кашель соседа -
Всё живое - странно
Но один раз и всё...
Свет - свет...
А звуков наверное больше...
Свет мы не слышим ...
А он тоже волновой ...
Есть наверное где то
Кто слышит свет...
Какой интересно у него звук ?


Рецензии