Я верю, с трудностями справится Россия!

Я верю,с трудностями справится
моя Россия,
И экономика страны всё выдержит,
у Армии есть силы!
Ведь раньше импорт
нас заполонил,
И этим производство
наше сократил!

Мы получили санкции,
конечно недовольны,
Хотя и встретили,
сюрприз спокойно!
Нас трудности,
всегда объединяют,
Уверенней становимся,
Россия выживает!

Мы справимся,с пути
нет,не сойдём,
И в колею отечественную,
увидите войдём!
Наладим лучшее мы
производство,верю,
Заводам,фабрикам,
откроем двери!

Запад умышленно всегда,
мою Россию уничтожал!
В экономику,в политику
сейчас вонзал кинжал!
Но справится Россия,
мы не сдадимся,
А наоборот,все вместе,
как семья,объединимся!

Мы,русские,под флагом
Матушки России,
И Армия сильна у нас,
достаточно и силы!
А Сша с Нато,где ложь
и провокации,
Но с нами всегда Бог,
и не пугают ваши санкции!

Народ российский
справедливый,верю,
И каждый из нас знает,
где люди,а где звери?
Ведь провокаций
много вокруг нас,
Верь своей Родине,
где ты живёшь сейчас!


Рецензии