Умирать не страшно

Им не страшно умирать,
Все случится очень быстро.
«Мама» даже не сказать,
Хлоп - и нету машиниста.

И, быстрее на земле,
Только кролики рожают.
Снегом белым во дворе,
В путь последний провожают.

Не увидит мать во сне,
Как сыночек приезжает.
Ведь, уехал налегке,
Пусть в солдата поиграет!

Поиграл, не осознал
Он ошибки невозвратной.
Побыл в армии, шутя.
А убит по форме штатной.

Удивленные глаза
Новобранца молодого.
Хлоп - с соседнего двора.
Вот и нету рядового.


Рецензии