Если б ты был бы порядочный!

Куплет1:
Если б ты бы не был зажабистый!
Если б ты был бы порядочный!
Сложилось бы в жизни все как ты хотел!
На личном бы фронте: Ты также успел!
Припев:
Кому нужны твои понты?
Есть я и ты!
И наши дни: Что нас связали наяву.
Одним тобой теперь живу!
Куплет 2:
Полюбила я тебя.
Думала моя судьба;
Но я так сильно ошибалась!
Лишь в дураках с тобой осталась!


Рецензии