У этой вселенной задергался глаз..

***

У этой вселенной задергался глаз
И быстро сменяли друг друга свет с тенью
И вот обнажился в надземное лаз
Мечты возникали ступень за ступенью

Однако у мира связал кисти рук
Какой-то волшебник добавив проказу
Чтоб больше мир этот испытывал мук
Колдун обернулся и вышел из глаза

И мир сей распутывал долго узлы
И глаз понимал что свет с тенью не злы
Мечты возникали ступень за ступенью
Рождая утопии в мир с нетерпеньем

060422


Рецензии
вокзал чемодан северовосток Ангела Хранителя в путь

Нина А27   11.04.2022 00:16     Заявить о нарушении
Помоги Вам Бог, Нина

Боб Жмуркин   10.04.2022 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.