***

Уютно в доме и тепло,
В руке дымится чашка
чая.
И мы опять,врагам на зло,
В сети Россию защищаем.

Воюем тем, что под рукой,
Молитвой, лайком, острым словом.
Под каждым твитом инфобой,
Безкомпромисный  и суровый.

Во лжи погряз весь интернет,
И правда стонет от бессилия.
Но нам назад дороги нет,
Мы инфовоины России


Рецензии