склероз

я не возьму тебя в разведку
и не оставлю покурить
я на приклад поставлю метку
пообещаю отомстить
 
тебя на вряд ли позабуду
не каждый может другом быть
скорей зарежу как Иуду

хотя склероз
могу простить


Рецензии