Nirvana - You know you re right Знаешь - ты права

Знаешь - ты права

Я больше не стану докучать
Ничего не стану обещать
Мир безмятежный подарю
Ни слова я не пророню

Не говори своё "опять"
Я знаю как вернуться вспять

Я собираюсь далеко
Не бойся больше ничего
Мысль лишнюю ты отпусти
Я знал, что будет на пути

Всё слишком бурно зацвело
Мне с чувством этим не свезло
Мигре-е-ень, мигре-е-ень, мигре-е-ень

Ты в этом права
Ты в этом права
Ты в этом права

Мне на душе теперь легко
Я не скрываю ничего
Мы можем вечно обсуждать
Самих себя лишь обожать
Все время думать о себе
Любовь дарить самим себе

Я собираюсь далеко
Не бойся больше ничего
Мысль лишнюю ты отпусти
Я знал, что ждет нас впереди

Всё слишком бурно зацвело
Мне с чувством этим не свезло
Мигре-е-нь, мигре-е-ень, мигре-е-ень, мигре-е-ень

Ты снова права
Ты снова права
Ты снова права...

Мигрень...


Рецензии