Пора вставать плечом к плечу

Пора вставать плечом к плечу
уже народу.
Вокруг царя, сказать хочу,
Так много сброду!

"Россия вспрянет ото сна!"
Россия вспряла!
Но царь рвет путы, не она -
не Мы. Нас мало?

Рубить концы! Звучит приказ!
Царь сам и рубит.
А мы уже не первый раз
Стоим. Эй, люди!

Доколе будем мы стоять
Друзья? Доколе?
Нас рать иль нам насрать
На волю?

Без наших плеч не стать стране
свободной, смелой.
Царю так нужен не во сне
Ответ наш делом.

Наш царь - плечо. Одно плечо,
А мы - второе
подставим. Прекратить:"АЧО?"
Выходим строем!

Выходим. Правое плечо,
вперёд и с песней!
Мы правы. С нами Бог! Ну, чо?
Мы снова Вместе!?

http://stihi.ru/2022/04/10/2563


Рецензии