Глобалисты

Мы изгаляемся? Отнюдь. «Ни сном, ни духом…» -
Экспериментов верные сыны!
Бредём покорно, почесав за ухом,
Туда, где тишина, где нет войны.
Пускай защитой родины другие
Загрузят свой, столь недалёкий ум,
А мы – за глобализм! У нас другие
Заботы, среди прочих скорбных дум.
Нас обеспечат сахаром и мёдом,
Возможностью пожить в чужом краях.
А, что до песен с плясом-карагодом…
Так, то… дремучесть нашего «старья».
                ***
Что ж, рассуждения воров и казнокрадов
Вполне логичны, если оценить
Желающим... телам своим отрады -
На «тридцать сребреников» Родину сменить.


Рецензии